Mission 19: Grazer AK - UVB Vöcklamarkt 4:1 (2:1)

1:1 Ausgleich durch Kammerhofer

Wir haben wieder gewankt aber diesmal nur bis zur 32. Minute!!

Das war wieder einmal ein Fußballnachmittag nach unser aller Geschmack!!

Die Ausgangsposition war eigentlich ganz klar vor allem wegen der Tatsache das wir bereits das erste Spiel in Vöcklamarkt mit 5:2 gewonnen haben. Bemüht gingen die Mannen um Ales Ceh in die Partie, jedoch sollte es zu Beginn wieder einmal anders kommen als wir erhofften. Nach 12 Minuten zappelte der Ball bereits in den Maschen hinter Pösendorfer.

Ein schneller schöner Angriff der Vöcklamarkter über die linke Seite, der Ball rollt an der gesamten Abwehr vorbei auf den Fuß von Sammer und der hatte keine Mühe das Leder entgegen der Laufrichtung unseres Torhüters im Tor unter zu bringen.

Ein weiterer Schock dann bereits nach ca. 15 Minuten. Fink Zusammenstoß mit Eichinger der wankend mit Verdacht auf Gehirnerschütterung ausgetauscht werden musste. Für ihn kam Michi Berger in die Mannschaft.

Nach einer guten halben Stunde konnten wir dann aber endlich das Erste mal jubeln. Freistoßsituation vor dem 16er der Gäste, Thomas Murg nimmt Maß, der Ball prallte an der Mauer ab und Kammerhofer hatte keine Mühe den Ball zum zweiten Mal in dieser Saison ins lange Eck zu köpfen. Der Jubel war kaum zu Ende konnten wir schon wieder die Arme in die Höhe reißen! Diesmal ein schneller Angriff über die rechte Seite, Berger konnte den Ball ideal für Stefan Nutz auflegen der nur mehr seinen Zechn hinhalten brauchte.

Mit dem Spielstand von 2:1 ging es dann in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann dann wieder mit einem Paukenschlag. Der Schiedsrichter zögerte nach einem Foul an Herbert Rauter keine Sekunde und zeigte auf den Kalkpunkt elf Meter vor dem Tor. Doch diesmal hat Thomas Murg sein Visier nicht gut eingestellt denn der Torhüter konnte seinen Schuss leider halten. Ab diesem Zeitpunkt legte die Mannschaft aber noch einen Gang zu. Chancen um Chancen ergaben sich und so war die logische Konsequenz dass Rauter in der 78. Minute endlich zur verdienten 3:1 Führung mit einem sehenswerten Drehschuss netzte.

Einmal wurde es allerdings noch brenzlig. Sammer nahm sich ein Herz und versuchte unseren zu weit draußen stehenden Torhüter zu überraschen, dass ihm auch fast gelungen wäre. Pösi kann den Ball aber gerade noch über die Latte drehen. Ganz geschehen um die Oberösterreicher war es aber in der Nachspielzeit als Daniel Brauneis für Fuchshofer abspielte der dann keine Mühe mehr hatte zum Endstand von 4:1 zu treffen.

Danke Jungs!!

Ab dem Ausgleich hatte der Gegner keine Chance mehr und Ihr habt zum ersten mal das gezeigt was Ihr im Herbst gespielt habt!! Tolle Leistung!! Weiter geht’s am Freitag 06.04.2012 im schönen kleinen Stadion in Gratkorn.

Die nächste schwere Nuss aber wer den Anspruch hat aufzusteigen darf sich auch vor diesem Gegner keine Blöße geben.

PS:

Einen kleinen Aufreger gab es während dem Spiel auch unter den Fans. Ein für mich unverbesserlicher Geisteskranker meinte wieder dass er einen Becher in Richtung Gegner bei einem Eckball werfen „darf“. Flo unser Anpeitscher hat die Situation mit ein paar anderen allerdings sofort mitbekommen und so wurde dieser Störenfried auch gleich von den Ordnern aus dem Stadion begleitet!!

BRAVO FLO!!!

Vorbericht

Sonntag 01.04.2012 – 15:30 Uhr, es ist wieder Fußballzeit in der UPC Arena!

Die Tage nach der ersten Niederlage sind vergangen und ich bin mir ganz sicher dass die Mannschaft ihre Wunden geleckt hat, von den Fans will ich hier mal gar nicht sprechen! Wir alle haben uns in den letzten Tagen genug in diversen Medien ausgetobt.

Aber nun und jetzt ist wieder Alltag eingekehrt und die nächste schwierige Aufgabe wartet auf die Mannschaft und auch auf uns.

Vöcklamarkt ist der nächste der mit uns in die Arena steigt und glaubt mir liebe Oberösterreicher, es wird ganz bestimmt nicht leicht für euch!

Lassen wir uns alle nicht von dieser verdammten Partie in Klagenfurt aus dem Tritt bringen denn am Wochenende will ich nur eines sehen, vor allem bei der Mannschaft…

Zeigt uns das Auge des Tigers...!!!

Zum Titelsong

Sie haben euch verletzt in Form einer Niederlage aber dafür werdet ihr nur um so mehr laufen, kratzen, beißen und bereit sein für DIESES ZIEL zu kämpfen und dieses Ziel HEIßT wie wir alle wissen AUFSTIEG!!