Ob unsere Stürmer am Freitag gegen die guten Mächte des Stifts St. Florian ankommen können werden wir sehen aber ich bin überzeugt davon dass wir dem „Teufel“ ein Schnippchen schlagen werden!

Eure Farben mögen zwar auch Rot und Weiß sein aber lasst euch nicht täuschen liebe Sängerknaben.

Allen ist bewusst das ihr a verdammt harte Nuss im eigenen Stadion seits und wie wir am letzten Spieltag der vergangenen Saison auch erfahren haben auswährts aber in dieser Spielzeit werden wir kämpfen, beißen und Gras fressen um euch  die Punkte zu entreißen also haltet euch fest…

Nach dem Spiel haben diese Sängerknaben sicher nicht gesungen..!! ;)

Ca. 400 Fans davon eine Handvoll Rote

Diesmal leider ohne Fotos und Videos weil ich selber vor dem PC gesessen bin.

Anstoß 19:02 Uhr

Die ersten 5 Minuten sind gespielt mit leichten Vorteilen für die Oberösterreicher. Man merkt allerdings bei beiden Mannschaften den Zug zum Tor.

8. Minute ein Steilpass auf unseren Stürmer aber der gegnerische Tormann läuft heraus und ist vorher am Ball.

Minute 11 gestrecktes Bein gegen unsere Nr. 18 David Fink und dafür erhält der Sängerknabe eine klare gelbe.

Im Moment versucht man mit langen hohen Bällen auf die Stürmer zu Spielen – geht meiner Meinung nach noch nicht ganz auf…..;)

15. Daniel Brauneis wird auf der rechten Seite gut frei gespielt, Stanglpass in die Mitte auf Herbert Rauter aber zu ungenau und zu schwach geschossen.

17. Ein Freistoß vom Mittelfeldraum wird von Thomas Murg gefährlich in den Strafraum der Gastgeber gespielt, diese können mit Mühe zur Ecke klären die  nichts einbringt.

TOOOOOOOOOR!!!! 21 Minuten sind gespielt.

Eine Coproduktion der Nummer 10 + 11

Herbert Rauter spielt mit einem wunderschönen Pass mit seinem linken Fuß Daniel

Brauneis frei der auf einmal allein vor dem Tor auftaucht und eiskalt zum 0:1 verwandelt!!

Das Tor hat die Jungs offensichtlich beflügelt, geht Man/n doch jetzt früher und energischer an den Mann.

28. Minute  - Ecke für uns von der linken Seite – das gewünschte Ergebnis bleibt aus, St. Flo kann ausputzen.

31. Einmal so etwas  wie ein Angriff über rechts von St. Florian aber der Ball verabschiedet sich in die Innenhöfe des Stifts.

Mario Steiner wieder über rechts, der Pass kann abgeblockt werden er flankt noch einmal aber der Tormann hat kein Problem.

Minute 35 tolle Flanke von David Fink nach einem Einwurf aber die Florianer klären mit dem Kopf.

Minute 36 eine leichte Hereingabe der „Roten“ auf dem Platz über links aber Pösi wieder ohne Probleme!

41. Freistoß zu schnell abgespielt, kein Tor für uns. Wiederholung und fast ein Eigentor der OÖer. Der Goali dreht den Ball noch über die Latte.

42. Ein Schuß der Nummer 16 Thomas Mitterndorfer auf unser Tor, Pösi hält.

44. Minute Elfmeter für uns…!!!

David Fink flankt in den Strafraum, der gegnerische Tormann faustet den Ball weg, dieser kommt zu Nutz und dessen Schuss auf das Tor wird durch Winkler mit der Hand (dieser erhält die rote Karte weil letzter Mann) geblockt.

TOOOOOOOOOOOR!!!!

Thomas Murg peitscht das Leder unter die Querlatte zum 0:2

Pausenfazit: Kontrolliert weiterspielen dann haben wir die nächsten 3 Punkte im Sack!!

20:03 Uhr

Anstoß zum zweiten Spielabschnitt

Mit einem Mann mehr auf dem Feld sollten die restlichen 45 Minuten schon zu schaukeln sein.

50. Schuss von uns aufs Tor, der Goali hält.

Die Florianer kommen derzeit nicht über die Mittellinie. Eckball GAK von der rechten Seite.

Freistoß für unsere Mannschaft der wird abgeblockt und wieder Ecke für uns.

Kurz abgespielt, Flanke in den Strafraum aber kein Problem für den Tormann.

Der Zug auf das Tor unserer Rotjacken wird immer größer. Ein versuchter Doppelpass unserer Jungs den der Schlussmann noch abfangen kann und laufende Standart Situationen unserer Mannschaft.

TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR

60. Minute 0:3 durch Herbert Rauuuuuuter!!

Stefan Nutz überhebt die gesamte Abwehr auf unseren Paradestürmer und der überhebt schlussendlich den Tormann zum mittlerweile verdienten 0:3!!

3:0 Führung und der Run aufs Tor ist ungebrochen, Ecke diesmal von links bringt aber nichts

Die Florianer können sich immer nur durch weite Abschläge befreien.

65. Diesmal taucht Thomas Murg allein vor dem Tormann auf aber leider

Roli Kollman und Michi Berger wurden mittlerweile eingewechselt. Aus dem Spiel sind Stefan Nutz und Mario Steiner.

Minute 72. ein unglaublicher Freistoß durch Ewald Huber der Pösi bezwingen kann und zum 1:3 verkürzt. Reissts euch zsammen Jungs!!!

75. Eckball wieder von rechts – der Ball kommt auf Daniel Brauneis der kann unbedrängt köpfeln aber in die Arme von Höbarth.

Die Linie die man in der zweiten Halbzeit am meisten zu sehen bekommt ist die Mittellinie über die die OÖer nur sehr selten kommen.

- Was is jetzt? Bildausfall….Benzin musste für den Stromgenerator nachgefüllt werden, hoffentlich genug Treibstoff für die letzten Angriffe der Rotjacken. JSpielstand nach wie vor 1:3 -

82. Eine „Bombe“ von Daniel Brauneis aus ca. 20 Metern an die Latte

87. Flanke von der linken Seite durch Roli Kollmann aber abgeblockt

Eine Schlussoffensive der Florianer ist nie zustande gekommen. Unserer Mannschaft bleibt somit nur eines übrig, dieses Spiel einfach trocken heim zu spielen!

91. Minute und noch immer ein Eckball für uns, Flanke aber leider am Tor vorbei.

20:50 Uhr das Spiel wird abgepfiffen.

Eines der ganz ganz schweren Away Spiele wurde geschlagen und am Ende muss man sogar sagen das es leichter war als es sich sicher viele vorgestellt haben. 3:1 muss man aber doch erst einmal gegen St. Florian gewinnen.