Die Rothäute waren wieder auf Beutezug, diesmal in Vöcklamarkt….2:5 (0:4)

In Vöcklamarkt angekommen wurden wir wieder wie schon so oft von der Polizei empfangen die uns Geleit bis zum Stadion gegeben hat. Geschätzte 30 Uniformierte haben uns dann im Sektor "beschützt" damit uns ja nix passiert... ;)

Mission 4 ist für ca. 80 Rotjacken (gesammt ca. 200) um 15:00 in Form des Treffens bei den Bussen in Liebenau (Society) bzw. Hasnerplatz (Redfirm) gestartet. Voller Zuversicht ging die Reise Richtung Norden los weil wir uns einfach alle sicher waren das sich die Mannschaft die verlorenen Punkte gegen Klagenfurt wieder zurückholen wird.

Im Stadion angekommen war ich froh das ich nur 5 Minuten zu spät gekommen bin weil derzeit ist es sehr gefährlich wenn man nicht pünktlich ist weil die Chancen dann recht gut stehen das man etwas verpasst!
Kaum hatte ich mich ordentlich positioniert sah ich auch schon wie die Spieler mit Volldampf Richtung VMer Tor gelaufen sind, immer und immer wieder!!
Die erste Halbzeit hat was das Tempo anbelangt schon sehr an das Spiel in Steyr erinnert und diesmal war das Spiel quasi nach 22 Minuten erledigt ( Brauneis, Hofer, Deutschi, Rauts – 17. 21. 33. und 39. Minute)

Sehenswert war vor allem das 2:0 durch einen Freistoßhammer von Michi Hofer aber das absolute Highlite war der Treffer von Herbert Rauter…

„…für das schönste Tor vor dem Pausentee sorgt dann jedoch Herbert Rauter. Nach einem schönen Sololauf geht er im Zweikampf bereits zu Boden, ist blitzschnell wieder auf den Beinen, dreht sich am 16er schnell um die eigene Achse und lässt mit einem tollen Schuss ins lange Eck Tormann Harrant keine Chance…!!“

Mit dem 4:0 ging es dann auch in die Kabine. Nach den fast schon obligatorischen 15 Minuten Pause *gg* ging es weiter aber jeder der dachte das es in dieser Art weitergeht wurde  etwas enttäuscht. Die OÖer kamen immer mehr ins Spiel und hatten sich anscheinend vorgenommen uns noch ein wenig zu ärgern. Sie kamen dann auch zu Chancen und so wurde Rene Pösendorfers Torsperre auch leider nach 338 Minuten von Vitzthum gebrochen. Innerhalb von 7 Minuten musste Pösi dann auch ein zweites mal hinter sich greifen weil Stefan Sammer einen zurrecht gegebenen Elfmeter eiskalt in die Maschen setzte.
Jetzt wurde es heiß, richtig heiß und wenn Lexl das Leder zum 3:4 nicht über die Latte gezogen hätte wer weiß was dann im Waldstadion von Vöcklamarkt noch passiert wäre!?         Das leichte zittern und die Nervosität waren dann aber schlussendlich nach der 93. Minute vorbei als David Fink uns alle mit dem 5:2 erlöste!!

Die Schlussrunde der Spieler wurde wieder zum Fest, sowohl für die Mannschaft als auch den mitgereisten Fans.

"GAKaaaaa wir sind daaaaaa - jedes Spiel ist doch klaaaaaar - 3.Liga tuat schon weeeeeeeh - scheiss egal - es wird scho geeeeehn!!"

Die Rückfahrt gestaltete sich wieder sehr ruhig, in meinem Kopf war's am nächsten Tag sehr laut und mein Körper schrie warum auch immer nach sehr viel Flüssigkeit am Samstag! ;)